Publicaciones de Formas Digitales

Manuales, Archivos y programas utilitarios creados por nosotros que pueden descargar y utilizar para su conexión o trabajo en conjunto con nosotros.

Para ingresar a nuestro portal de cancelación de documentos CFDI puede copiar o ingresar a la siguiente liga: https://www.facturacfdi.mx/WSTimbrado/
Para conocer el funcionamiento de ese portal puede descargar la "Guia de uso para portal de cancelación de CFDI's" en la siguiente lista de aplicaciones y descargas.

Las pruebas de Web Service se realizan a través de nuestro servidor de pruebas,

Archivos disponibles:
Attachments:
Download this file (certificado-seguridad.zip)AppletCancelacion.zip Cancelación Applet 549 Kb
Download this file (certificado-seguridad.zip)certificado-seguridad.zip Certificado de seguridad https 4 Kb
Download this file (FIRMA_Contrato.zip)firma-contrato.zip Ejecutable para la Firma del contrato de servicio de timbrado. 1,977Kb
Download this file (FormasDigitales.dll)Timbrado-sin-token.zip Método de timbrado sin token. 6 Kb
Download this file (FormasDigitales.dll)FormasDigitales.dll Esta libreria precompilada le permite crear y timbrar comprobantes fiscales digitales. 146 Kb
Download this file (cancela_1.zip)metodo-de-cancelacion-1.zip [Código fuente para utilizar el método de cancelación 1 en lenguaje PHP.] 25 Kb
Download this file (cancela_2.zip)metodo-de-cancelacion-2.zip [Método de cancelación 2] 101 Kb
Download this file (ClienteWSFormasDig_Csharp.zip)ClienteWSFormasDig_Csharp [Código fuente del cliente de web service desarrollado en lenguaje C#.] 115 Kb
Download this file (ClienteWSFormasDig_Java.zip)ClienteWSFormasDig_Java [Código fuente del cliente de web service desarrollado en lenguaje JAVA.] 1284 Kb
Download this file (ClienteWSFormasDig_PHP.zip)ClienteWSFormasDig_PHP [Código fuente del cliente de web service desarrollado en lenguaje PHP.] 126 Kb
Download this file (Codigos de errores.pdf)Listado de Códigos de error [Listado de los códigos de error posibles al enviar a timbrar o cancelar un CFDI] 61 Kb
Download this file (ConectorXML_PRUEBAS.zip)Timbrador XML 2012 en versión de prueba. [Aplicación que lee documentos XML versión 3.2 desde una carpeta local para enviarlo a timbrar, si todo es correcto te lo almacena en otra carpeta ya validado y timbrado. (NO GENERA PDF)] 5741 Kb
Download this file (EjemploCancelacion.zip)Código para cancelación "método 2" en C# [Código fuente para utilizar el método de cancelación 2 desarrollado en C#] 97 Kb
Download this file (Manual de Configuracion de ConvertidorXML.docx)Manual de configuración del sistema Timbrador de XML [Guia de instalación para el Timbrador XML. Aplicación que lee de una carpeta un XML versión 3.2 y lo envía para su validación y timbrado y lo recibe y almacena en otra carpeta.] 959 Kb
Download this file (PLANTILLA Guia de uso del Applet de cancelacion ver 1.pdf)Guia de uso para portal de cancelación de CFDI's [En esta guia te llevamos paso a paso para que conozcas la forma en la que puedes cancelar documentos desde un portal web proporcionado por Formas Digitales.] 320 Kb
Download this file (ProcedimientoConexion_01.docx)Proceso de timbrado y link de pruebas [Información necesaria para realizar las pruebas de timbrado, incluye el proceso de los métodos utilizados por el web service así como el link y el usuario necesario para pruebas.] 71 Kb
Download this file (Sellos.zip)Certificados de Sellos Digitales para Pruebas [Para la realización de pruebas de CFDI's en nuestro servidor de "Prueba", se requiere que los documentos que se envíen sean sellados con este "Certificado de Sello Digital" proporcionado por el SAT para ese motivo.] 22 Kb
Download this file (TeamViewerQS_es.zip)TeamViewer Quick Support (para Windows) [Descarga el TeamViewer Quick Support que utilizaremos para enlazarnos contigo en caso soporte técnico. (para windows)] 3889 Kb
Download this file (TeamViewerQS_es.zip)TeamViewer Quick Support (para Mac) [Descarga el TeamViewer Quick Support que utilizaremos para enlazarnos contigo en caso soporte técnico. (para mac)] 3889 Kb
Download this file (TeamViewerQS_es.zip)Navegador Google Chrome [Descarga Google Chrome]
Download this file (TeamViewerQS_es.zip)Navegador Firefox [Descarga Firefox]

Formas Digitales ®
Teamviewer
Teamviewer
Enlaces

COPYRIGHT FORMAS CONTINUAS DE GUADALAJARA S.A. de C.V. 2013 © DERECHOS RESERVADOS
Los productos y servicios que presentamos en este sitio web son propiedad de Formas digitales. *Precios de Paquetes especiales en Facturación Electrónica son más IVA Términos de uso | Políticas de privacidad | Mapa de sitio
PAC Servicio gratuito

Sitio web desarollado por